Мобилизация

Юра Юдин
Раскройте рты,сорвите уборы
Мобилизация!Едем на сборы
Снова опасность грозит стране
Берем автоматы,патроны вдвойне

Пусть нас ругают,пусть нас клянут
Ответят за все!За пропавший уют
Снова ударим как прежде и в бой
Родина хочет!Я снова с тобой!

Враг напирает,наемников тьма
За нами Россия!Родная страна!
Пусть не возрадуется лях и хохол
Час их последний наверно пришел

Сколько же можно ребят обижать?
Всех уничтожим всю подлую рать!
Готовься Зеленский!Веревку и мыло!
Русских нас много и мы это шило!

Крепко оружие держим в руках
Лучше беги и бери с собой страх!
Вы разбудили медведя в берлоге
Не будет вам снова удачной дороги

Правда у русских и сила в нас есть
Скоро мы вас обнаружим и здесь
В плен не берем,от вас толка нет
Выпишем вам мы посмертный билет

Все мы живыми вернемся домой!
Родина сила! И сила со мной!