Синтетик

Майкл Зиновьев
1-й

Замурованы стены,
Заколоченный офис,
Био жидкость по венам,
Растекалась, и ссохлась.

Одинокий сотрудник,
После ядерных вспышек,
Этот робот - преступник,
Потому что не слышал,

Когда плавились руки,
Когда звали на помощь,
Видно, кто-то, от скуки,
В небо выпустил в полночь,

Сотни тысяч смертельных,
Адских боеголовок,
Люди спали смеренно,
И, не знали про сговор.

Припев:

Металический мозг,
Несгибаемый разум,
В управлении прост,
Сделал все по приказу,

Застывающий воск,
Рапспыляет заразу
Отравляющий рост,
Увеличивал язву.

2-й

Одинокий, забытый,
Продолжает работать,
Заржавеший, избитый,
На правах идиота.

Никого не осталось,
Робот плачет и глючит,
Ждет смеренную жалость,
Когда провод отключат.

Батарейка, процессор,
Будут целую вечность,
Насыщать его стресом,
За бесчеловечность.

Что однаждый позволил,
Просчитать, подчиниться,
Синтетик, безвольный,
Тебе бы еще поучиться.


Припев:

Металический мозг,
Несгибаемый разум,
В управлении прост,
Сделал все по приказу,

Застывающий воск,
Рапспыляет заразу
Отравляющий рост,
Увеличивал язву.