Запах алкоголя

Майкл Зиновьев
1-й куплет

Я разрушаю свой мир,
Я убиваю иллюзию мечты,
Воспоминаний картин,
Мне остаётся всего лишь видеть сны,
Я просыпаюсь и жду,
Когда поступят телефонные звонки,
И вот, я снова иду,
С судьбой играя наперегонки.

Припев

По всюду запах алкоголя,
Розовый закат,
Так много грусти и боли,
Нет пути назад

Так умирает надежда,
Хочется поспать,
Давай же скинем одежду,
И просто будем ждать.

2-й куплет

Когда закончу свой путь,
Я обещаю быть искренним для всех,
И попытаюсь уснуть,
А за окном будет падать январский снег,
Мы будем только вдвоём,
Нас не найдут и не спрячут в облаках,
Мы никуда не уйдём,
В глазах других только ненависть и страх.

Припев

По всюду запах алкоголя,
Розовый закат,
Так много грусти и боли,
Нет пути назад,

Так умирает надежда,
Хочется поспать,
Давай же скинем одежду,
И просто будем ждать.

По всюду запах алкоголя,
Розовый закат,
Так много грусти и боли,
Нет пути назад,

Так умирает надежда,
Хочется поспать,
Давай же скинем одежду,
И просто будем ждать.