Тропа сердечек...

Зинаида Данилова
Тропа сердечек - его крик -
"Люблю, люблю" в осенних листьях...
Своими чувствами  - велик...
Она летит к нему на крыльях...
Он так готовит ей сюрприз,
Увлекся даже не заметил,
Она идёт, не тронув лист...
И каждый день им станет светел.