Музыка звучит

Лукерья Лучистая
А музыка звучит, музыка звучит,
Будоражит сердце, мысли и желанья,
И стихами память говорит:
Не страшны влюблённым расстоянья.

А музыка звучит, музыка звучит,
Поднимает дух над мирозданьем,
Чудная мелодия в облака летит,
Возвращаясь в сердце грустью и сияньем.

А музыка звучит, музыка звучит,
Проникает в душу, разум, тело..
Кто от дивной музыки устоит?
Захватила нас она всецело.

А музыка звучит, музыка звучит,
Проникает в кровь она и жилы,
На ресницах капля задрожит
И сдержать эмоции нету силы.

А музыка звучит, музыка звучит,
Нам она раскроет свои чувства,
На Руси великий наш пиит
Вложит стихотворное искусство.

А музыка звучит, музыка звучит,
Проникает в душу, разум, тело..
Кто от дивной музыки устоит?
Захватила нас она всецело.

А музыка звучит, музыка звучит,
Окрыляя нас и вдохновляя,
Радуется с нами и грустит,
В сердце благодать нам изливая.

А музыка звучит, музыка звучит,
И её душою принимая,
Сердце восхищённое стучит
Счастье своим близким излучая.