Любовь мне душу согревает...

София Драчан
Любовь мне душу согревает,
врачует, милует, прощает,
От бед и зла оберегает,
Такой, как есть, воспринимает.
Любовь, она как лучик Света,
Как свежесть нового рассвета,
В Ней совокупность Совершенства
И радость вечного
блаженства!
14.10.2022.