Оркестр

Неля Николаевна Ясина
Два альта, две виолончели.
Сухими вышли, как хотели.
Пять первых скрипок, семь вторых.
Игра с надрывом для живых.

Глухой вселенский перезвон,
Заутрений по мертвым стон.
Убит печалью, воскрешон.
На голове прах-капюшон.

Стряхнул семь нот в один флакон,
Разбавил солью полутон.
Оркестр играл на поле брани
Для всех, попавших в эти длани.

У Бога все живы. Аминь.