Городские мгновения

Лукерья Лучистая
Городские мгновенья...
Отчего в глазах грусть?
Не разорваны звенья,
Дом, машины... И пусть!
Облетела вся зелень?
Просто нечем дышать?
То ли день, то ли темень?
Без часов не понять.
Суматоха, движенье..
Где душой отдохнуть?
Городские мгновенья..
Сами выбрали путь.