Свой Мир сердцем храним

Алла Мезенцева
Сижу у окошка,
хочется немножко

яркого солнышка,
белого облачка.

В Небеса я смотрю
и до звёзд полечу.

В просторах Бытия,
встречаются друзья.

Этот радостный Мир,
нежно сердцем храним.

05.10.2022г.

(Фото автора).