Плачет осень

Подчасова Евгения
Ходит осень, Господа, всюду осень.
А в глазах, не синева - серость, проседь...
Плачут больше всех берёза с осиной.
Кто ж стреляет градом, а, прямо в спину..
Да за что и как такое могло выйти?
И чернеют у рябины грозди-кисти.
Ходит, плачет осень, мир умоляет...

Мир с Победой за Добро будет в мае!

14.10.2022г