Нет пороха в моих пороховницах

Наталья Кутикова -Трикозова
Нет пороха в моих пороховницах.
Уж нету сил, какие были раньше.
И позаброшены теперь мои теплицы.
Бурьян повсюду. Что же будет дальше?

А раньше я ранёхонько вставала.
С утра на грядки с радостью бежала.
В рядки не только помидорчики сажала.
С любовью урожай потом я собирала.

Сегодня ж чаще я кряхчу как клуша.
У телевизора всё больше я сижу.
Не хочут теперь ноги меня слушать.
Теперь для ножечек носочки я вяжу.