Зрелая любовь

Надежда Боридько
Зрелая любовь всего дороже.
Не дрожат от радости колени.
На морской закат она похожа.
Дар Богов! Без всяческих сомнений!

Если воплотились все желания
В образе едином с удивлением,
Не ходите вы на покаяние,
Ведь любовь дарует очищение.

Позабудьте ложные метания,
Суетное вечно переменное.
Не нужны старинные гадания,
Точно знаешь:
Он - твоя Вселенная!