Она- была как все!

Тамара Погорелая
Она - была как все!
Может,немного смелее!
Она - смеялась как все -
от этого только милее!
Она - любила мир!
Может,немного больше..
Сердце её стучит-
Новых эмоций хочет!
Она - была как все!
Было ей всё интересно!
Вот,почему каждый миг-
Был так весом и нежный!
Вот,почему душа рвалась всегда наружу!
Она - была как все!
Она - стремилась быть нужной!
14.10.2022
Тамара Погорелая