Веселушка-сказка

Алла Мезенцева
Ох уж эта тучка, тучка!
Ведь где-то есть медведь.
Такая грозная штучка,
хочу с ней песни петь.

А ты же Свет мой зеркальце,
смотри-ка на меня.
В тебе, когда не сердимся,
увижу я себя.

Взрослым веселушка-сказка
и всё тут виртуал.
Зеркальце, зачем мне Машка?
Совсем уйду в реал..

24.05.2022г.

(Фото автора).