Честной европе

Михаил Баров
Где ты, честная европа?
Утопаешь в грязной лжи?
Села снова ты на ж...у,
Вреда нам не причинив!
Взбаламутив Украину,
Ты забыла ведь о том,
Как шагали наши деды ,
По Берлину напролом.
Как свернули шею немцам,
Гитлер был же твой проект?
Русские для вас туземцы?
В свой поверили вы бред!
Не сломить Россию, слышишь?
Не сломить вам никогда!
Будем бить вас пока дышим,
Будем бить вас, как всегда!
Памятью дедов клянёмся,
Родину мы отстоим,
Пусть в живых мы не вернёмся,
Мы её не продадим!