ни о чем

Абульханов Фархад
дождик  осенний под ласковым небом
ивы гурьбой растут вдоль реки
старенький  домик ,слепые окошки
что ж к тебе  тянет? всему вопреки

там отцова коса под  трухлявым навесом
не успел доточить, так лежит до сих пор
вдалеке только слышу какие то песни
а в душе только стон  да гитар перебор

покосившийся  тын и открыта калитка
старый кот на заборе ,ты признаешь меня?
я вернулся уставшим, небритым побитым
обманула жар птица  за собой поманя