Моя первая книга

Устинов Андрей Станиславович
                ***

Как мало нам для счастья надо:
Жить в мире и творить добро,
Быть не во лжи и без обмана,
Беречь, что Богом нам дано.

Мы сами счастье выбираем,
Но нужен навык в счастье жить.
На Божью милость уповаем,
Он дал нам счастие любить.


14 октября 2022 года