ты прости, я совсем одичал

Абульханов Фархад
ты прости,я совсем одичал в пехоте
хоть и брит ,но давно некрасиво стрижен
не морщись коли услышишь
в разговоре окопный жаргон

я годами  не был дома
все хотел навестить семью
стояла  ты в двери проёма
и признаю ,не узнаю

ты ли это ангел светлый
жизни смысл  моей земной
 стою ,немею, и бледнею
ослепленный красотой

просто жизнь перевернулась
ко мне белой полосой
будто шашкою  кто ударил
сверху к низу по косой

как же ты похорошела
просто взгляд не отвести
вытри же слезинку
больше не грусти

просто знай что я годами
думал   о тебе
и писал стихи и песни
и вверял судьбе

просто жизнь перевернулась
ко мне белой полосой
будто шашкою  кто ударил
сверху к низу по косой