Я безмятежное море

Марина Самоходова
Я безмятежное море.
Вдох-и на берег волна.
Ласково гладит прибоем.
Выдох-и в море она.
Плавные волн перекаты.
Дышит оно неспеша.
Мир под водою- караты.
Кораллы там и жемчуга.