Я погружаюсь в мир души

Марина Самоходова
Я погружаюсь в мир души
На том конце очарованья.
Я слышу звуки тишины,
Твоей весны благоуханье.
Я вижу дивные цветы,
Поля, озера и просторы.
Из первозданной глубины
Я тку прекрасные узоры.


Я погружаюсь в мир души
На том конце очарованья.
Я слышу звуки тишины,
Твоей весны благоуханье.
Я вижу дивные цветы-
Твоей Любви, мой Бог, ваянье.
Из первозданной глубины
Пришла к Тебя я на свиданье.