DAN DARE - 1

Александр Братских
Посв. моим братьям, сёстрам, которых раскидало по Союзу, Европе и Америке.

* * *

А помнишь, брат,
С тобой играли мы в DAN DARE ?
В четвёртый сектор всё проникнуть не могли ?
И в "Лучших играх" прочитали мы подсказку ...
Тогда лишь только до конца игру прошли ...

* * *

Брат, Брат, смотри: шлюзы открылись в другой Sector !!!
WAAAAAAHAHAHAHAHAHHAHHA !!! Успеваем !!! EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!! !!!

14 Октября 2022 г.