Всё можно пережить

Владимир Холод
Всё можно в этой жизни с годами пережить.
Пускай пытали мысли! Зачем-то надо жить.
И для чего на плаху сердца мы отдаём,
Когда в любви с размаху душа горит огнём?!

Бессмысленно назад вернуться. Там просто памяти глоток.
Судьбой сегодня обернуться, как в новом дне найти исток!
И не пугает уже старость, когда сломался в доме лифт.
У сердца временна усталость, а у души невольный флирт.

Есть в будущем надежды, без возраста мечты.
А мир всегда безбрежный в потоке суеты.
Всё в этой жизни можно с годами пережить!
Знать, для чего так сложно мы продолжаем жить