Для чего же жить?

Левин Яков
Размазанный по небу купорос,
Стекает в осень посиневшей болью,
Где я с твоей остывшею любовью,
Ночами слушаю «Юнону и Авось". 

А может быть попробовать забыть?
И надышавшись Мертвоморской солью,
Картины, что написаны любовью
Стереть?  Но для чего же жить?