Моим избранникам

Александр Кабанов 4
               
Должен Вам признаться честно,
Ваши строки хороши,
Как нарядные невесты,
Как лекарство для души,

     Я начну читать и сразу
     Мне захватывает дух:
     Можно ж так построить фразы,
     Оживает всё вокруг.

Как любимые конфеты,
Как в жару холодный квас,
Нет клише и трафаретов,
Всё не в бровь, а прямо в глаз.

     Слово каждое на месте,
     Чистых мыслей родники,
     Не смогу я так, хоть тресни,
     Мне такое не с руки.

Возраст мне туманит очи,
Эх! Дожить бы до весны.
Зачитаюсь до пол ночи
И цветные вижу сны.