Дружок милый мой

Марина Самоходова
Дружок милый мой,
Свет мой в окошеньке,
Нежностью полнится
Сад мой весной.
По утренним росам
Да босые ноженьки
По травам зелёным,
Да вместе с тобой.
Миг очарованный
В вечность вливается.
В сердцах царит
Чистота бытия.
Мир нам дарованный
В Любви обновляется
Счастье, простор, благодать,
Красота.