Святой Георгий победит

Вероника Тутенко
(в авторской редакции)
Ночь, не умеющая врать,
похожая на прочерк...
Открою старую тетрадь
и не узнаю почерк.
Непросто быть самим собой.
Непросто... Но сумеем?
И на Земле, и в небе бой
Георгия со змеем.
Любовь превыше всех наград,
а в мире каждый тленный.
Всего два места — Рай и Ад
для нас есть во Вселенной.
А здесь не вечен и гранит.
Где мудрость — там и сила.
Святой Георгий — победит
и выстоит Россия.