Рукоделки

Ольга Иванова 618
Мой сын слепил кота из пластилина.
Ни на кого тот кот был не похож.
А если бы лепил его из глины?
То сколько б грязи убирать пришлось.
Нам важно, чтобы было настроенье.
Ну не похоже вышло, что с того!
Ведь, если не понравилось творенье,
То можно сделать заново его.