405 Моей Белочки!

Розамари4
У меня есть девочка,
По имени   Белочка,
Лапа  моя  лапочка               
С длинными косичкам.

Маленькая куколка.
Носиком курносиком 
Милая  красоточка.
Ты  мая, любимая!
 
  14.1о.2о22г мрс.