Вот и солнышко

Марина Самоходова
Вот и солнышко
Сквозь ресницы
Еловых ветвей пробивается.
В счастье поверь.
Новый мир.
Всё Мечтой одевается.
И весною в Любви вдохновляется.
Вся Земля ото сна пртбуждается.