Недомерки

Константин Жолудев
Пародия на 1.Водомерки из «Моя подборка для 1 тура Турнира поэтов»
(Кабачковой Ирины Николаевны)
http://stihi.ru/2022/07/09/1876


                Посвящаю пародию Валерии Пустовой, в изумлении от
                способности критика восхищаться и "плотно-фиксироваться"
                в разного рода стихоТворениях.


Водо-сквозо-юрко-недомерки скатывают что-то со столба,
Пере-плавы-правы-пере-борки с Шариком собакой на попа
Встали, только сумерек ячейки им позволить это не могли!
Съёрши-свет сдувается и меркнет, пестую я в рифмах горбыли.

Съехавшее мясо смысло-высей, сумерек обмано-мишура...
Поперхнулась пряно-биосупом, в почках мыслей кисее-мура.
Смерте-матриц-зим скупа невинность и мистрали больше не дуЮт!
Водо-сквозо-юрко-недомерки на базаре оптовом снуют.

14.10.2022