Нож в руке

Галина Вильховик
Нож в руке, рука в перчатке,
Не убийца я, не вор.
С психикою всё в порядке,
Вроде было до сих пор.

Нюх хорош, а глаз заточен
На желанный мне предмет,
Я желаю очень-очень,
Горсть масляток на обед!

Чистить их одна морока,
Но за то прекрасный вкус.
Комара прихлопну тока,
Ни к чему его укус.

Я в его ворвалась царство
Разбудила мхи и вот -
Будет мне сегодня явство,
А ему наоборот!

Эх, была б большая бочка,
Чтобы засолить грибы,
Всё собрала б до грибочка,
Это если б да кабы.

А пока брожу по лесу,
Словно в сказке наяву,
Сочиняя жизни пьессу
Ту, в которой я живу!

Фото автора