Светлый Праздник Покрова

Лара Роот
Пусть Светлый Праздник Покрова
Наполнит сердце светом,
И Богородица хранит
От зла и от наветов!

Пусть душу озарит огнём
Любви, добра и веры,
Желаю мира в каждый дом,
Во все Земли пределы!

Пусть Пресвятая Божья Мать,
Поможет в деле каждом,
Пусть будет нас оберегать
От скверны и соблазна!