Такая пантомима

Анютка Герасимова
Такая пантомима -
Целую твою спину..
И дрожь бежит по пальцам...
С ней не хочу сражаться..

Представлю перспективы..
И пусть целую криво,
Но нежно и в полсилы
Вожу ладошками.. Тебя

Так очень не хватает.
Сердечко плачет, тает..
Сейчас лежит без силы..
Мечтая про тебя..

И радуется очень,
Что там тебе всё очччень,
И радость между строчек..
И тёплый ты для всех.

И в коконе заботы.
Тебе там всё охото..
Душевно.. Возле кто-то..
Всё хорошо. Взаимно и любя.

А я забуду кто ты...
И грустно аж до рвоты.
Противно смотреть на звёзды,
Что падают летя...

Ведь я не загадаю,
Что вновь попьём мы чаю..
Конечно, же скучаю..
И помню про тебя.

Но.. Снова дрожь в ладошках,
Подумаю немножко...
Забуду, словно кошка,
Себя вновь обнимаю, не думая кто я..

И по погоде спится..
Деревьям листик снится..
Я приглашу на кофе,
Но не придёт ответ.

Пусть дура, я то знаю..
Ну, что ж, пускай такая.
Всё верю и мечтаю .......
И сплю теперь в обед.

Основы тихо тают..
Болит спина и знает,
Что не погладят кошку.
На нет, и суда нет.

Но грезится немножко...
И тихо радио мурчит, обложка
Спадает и летает..
До пола приземлясь.

Я завтра погадаю...
И к кофе помечтаю...
И на ночь загадаю,
На будущее мне...

И свечи на помойку.
И мне легко и громко..
И пофигли легонько.
Да, впрочем, как всегда.

Земфиру вновь послушав,
Опять слечу с катушек...
И проору всем уши,
Что помню про тебя.....

Не слушай.. Я балдею.
Я просто жить умею.
Без всех и мне нормально.
Опять бежит слеза...

Вот выдала.. Зараза...
Ну, вот зачем.. Засада..
Я помню, что не надо...
Мне надо, что нельзя ;))))

От этого дурею..
А может и дурнею :)))
И кажется старею,
Чуть депрессуя зря.

Но пофиг и не важно.....
Вновь отличусь отважно.
И снова кувыркнувшись
Я жизнь разворочу...

Вот это я умею..
Вы закрывайте двери...
Ну, вдруг вот ненароком,
Я к вам слегка влечу...

Потребую и чаю...
Замкнусь и заскучаю...
А может повстречаю
Кого-то кто любя...

Как жаль, что это скучно.
Я вновь найду наушник,
И проору радушно,
Что там поют сейчас.

И побегу на звёзды
Смотреть, и думать просто...
Жить можно и возможно..
Возможно всё не зря.

А я считаю всё же,
Что быть должно так, чтоб звёзды,
Кому-то стали нужны,
Чтоб загадать Мечту.

Ну, что, мечта поэта...
Пусть много кем-то спето,
А мы плюём на это,
И вновь паря и ввысь...

Да, Бог с ней, этой люстрой...
Какое здесь искусство..
Пошли парить по небу
И там в лапту играть..

Жаль, что то так безисходно.
Нам обещали звёзды,
Надеяться всё, поздно.
Ну, всё. Пока. Я спать.


Как всегда..
Искренно... #АнюткаГерасимова