Мама Вселенная!

Мария Кулеш
Ты - наш космос и планета,
В котором есть все красоты.
В тебе собраны все семь чудес света,
В тебе рождается вселенная - кто же ты?

Такая же горячая как Солнце
И светишься, как большая звезда!
Пусть мечта твоя в реальный мир обернётся
И не будешь ты так больше грустна!