Сознательное гражданинское

Мистер Ван Ю
Стыдит Пиит, такая мать:
мол, Честь & Совесть в спячке.
Кого-то рвётся он спасать...
Не белая ль горячка?

«Кавказской пленницы» синдром?
Представь, глаза зажмурив,
как храбро воевал со злом
(в кино) товарищ Шурик.

А вот и боли и забот
на век наш, точно, хватит...
Так нет! Поэт нас «достаёт»!
. . . . . . . . . . . . . .
А… как зовут Вас, кстати?