Эхо

Андрей Гапоян
 Заблудилась в лесу эхо,
   звёзды в небе и луна.
В тишине сакральным смехом
 сводит всех вокруг с ума.
Под покровом тёмной ночи
 вдруг откуда ни возьмись.
Засмеётся, что есть мочи,
тут как тут кондрат явись.
 Потерял от страха ежик
   шкурку около пенька.
Лось лишился своих рожек,
что есть сил дал драпака.
До утра всех изводила -
 стал заикой серый волк.
Белку с зайчиком исжила,
 у совы летальный шок.
 Утро.Солнышко на небе,
   эхо улетело в даль.
И медведь как белый лебедь
вызывал в чувствах печаль.