Куда всё делось?

Оксана Линевская
Мечи из звёздного металла
Когда-то были на руси...
Куда же это всё пропало?
Поди-ка у небес спроси.

Куда волхвы ушли? Не знаем.
Кто нам построил Аркаим?
В дольменах мы не понимаем,
И с предками не говорим...
(14.10.2022)