Считаю звёзды...

Людмила Пилипчук
Ночь бывает или
         тёмной, 
Или светлой, под
         луной...
Темноты страшась 
         притворно,
Наслаждаюсь
         тишиной...
При луне сверчки
         играют,
Шебуршатся птицы
         в гнёздах...
И таинственно
         вздыхая,
Я опять считаю
         звёзды...