Ожидание

Елена Сухомлинова
Не хочу уходить, осень нам говорила,
Не хочу отдавать я владенья свои.
Золотые деньки вам сейчас подарила,
Надо выдержать эти земные бои.
Нужно всё пережить и метели, и вьюги
Растопить этот лёд недоверия, зла.
Я Весной обернусь яркой птицею с юга
И на крыльях своих принесу вам тепла.
Только выдержать надо сейчас нам ребята,
Не согнуться! Не сдаться под натиском льда!
Ураганы Зимы нам поют канонадой
Но сильнее мы вместе! Наш союз навсегда!