Качаю время в колыбели...

Галина Симонова 2
Как сложно приходить в себя.
Связать все мысли в тугой узел.
Не попрекать тебя любя,
Признаться - ты мне очень нужен!

И всё простить, и всё забыть,
Найти поступкам оправданья
Как хорошо вот так любить,
Но где найти мне основанья?

Опустошённой и глухой,
Как примириться с этой ролью,
Как стать  примерною женой
Не проклиная свою долю!

Качаю время в колыбели,
Пусть не торопится, поспит...
Мы помириться не успели
Не надо гордость торопить!