Путь дяди Сэма

Голден Май
От отцов,
Что гибнут в камне,
От дорог
От моря к морю,
От вранья,
Что кто-то главный,
От безумия
К войнам, к горю...
От кино
До лунных сказок,
От рабов
К фашизма рабству...
От свободы слов
К злорадству,
От корней
К потере веры,
От людей
К себе без меры, -
Путь...
Который близок дяде
Сэму
На большом параде!