Скоро будет праздник вам

Оп Павлиний
Скоро всё закончится
Мобики и кал
Кончится и отчество
И парад зеркал
Выйдет утро мудрое
На тропу войны
Пёрлами и сутрами
Умастит пары
И в конечном сломленным
Словом прав не прав
Разгорится порево
Ладных окинав