Ночное пустешествие

Анна Баузер
Ты спал и не знал, что я прилетела,
К тебе на свиданье - был ветер попутный,
Я только тебя приласкать захотела,
А ты вдруг проснулся, не понял в чём дело?

Метлу я у двери припарковала,
К тебе я на ложе тихо присела,
И сонного так расцеловала,
Что от поцелуев сама опъянела!

Вот как управлять теперь транспортным средством?
В таком состоянии нетрезвом?
Преодолела все без последствий!
Без ДПС, дома я наконец-то!