Шопинг

Бобков Владимир
Шопинг, это представление,
Нам такое не впервой,
И несёт тебя течение,
Где товар лежит горой,
Задержался на мгновение,
Потеряешь с кем пришёл,
Вот такое ж приключение,
С дамами произошёл,
Мы спокойны, зов услышав,
Прилетели их искать,
Перед выходом Марина,
Некогда переживать,
Лию встретили на входе,
Разминулись, не беда,
Дальше по отделам ходит,
Опыт жизни есть всегда,
Лишь Марина суетится,
Всполошила всех вокруг,
Типа мало ль что случится,
Проверяй, а что, а вдруг,
Посидели, покурили,
Пообщались, дальше в путь,
Происшествие забыли,
Чтобы вспомнить как нибудь!