Юле

Зинаида Заякина
Юле  Еськовой науки нужны
Лишь для того,  чтобы деньги грести
Прямо лопатой , да прямо в карман,
 Да чтоб поглубже  был,  где ж тут обман?

Деньги  добудет она без труда,
Сборщики шкафов  нужны  ей всегда.
Вы недовольны?  Уволит  тогда.
Юля других наберет. Не беда.