Моя Любаша лучше всех

Азиз Шукюров
Как много девушек на свете
Красивых, нежных, как на грех,
Но я давно уже заметил:
Моя Любаша лучше всех.

Она, бесспорно, несравненна,
Она имеет кроткий нрав,
В нее влюбился я мгновенно
И, оказалось, что был прав.

Судьба нам подарила счастье,
Связала крепко, навсегда,
Назло невзгодам и ненастьям
Не разлучит нас никогда.