В полнолуние

Дарина Росяночка
День к закату близится,

Место уступает…

Ночь приходит быстрая,

Лунная, большая.

Свежести на максимум!

Силы и любви!

Есть у нашей девицы

Страстные мечты.

Звёзды, тихой поступью,

Кружат с облаками,

Словно НЛО – шки,

Сверху, созерцают.

Девица - красавица

Свечи зажигает,

Ночью, в полнолуние,

На милого гадает.