Буду верить и любить

Валентина Ярошук
Я из памяти сотру
Мысли горькие мои.
Звёзды гаснут поутру,
Гаснет свет моей любви.

Всё, что было, то прошло,
Но мечты не погасить.
Вопреки…Всему назло…
Буду верить и любить!