Для тебя сегодня льётся золото с берёз

Валентина Ивановна Богданова
Для тебя сегодня льётся золото с берёз.
В доме песенка поётся,
Вновь ты чуда ждёшь!
День чудесный и приветный,
Радостный такой!
Ведь родился парень светлый
С чистою душой!
Полюбил родных и близких,
Полюбил весь мир,
А ещё одну девчонку крепко полюбил.
И построил он красивый, сказочный дворец,
И теперь такой счастливый Лёша - удалец!
Радуют успехи сына!
Богатырь растёт!
Весь он в папу: умный, сильный -
Далеко пойдёт!
Эрудит учёбой блещет, в шахматах силён.
Гордостью улыбка светит, сыном окрылён!
Дочка умница, принцесса,
Длинная коса.
Обнимают с мамой нежно
Папу без конца.
От любви такой в квартире солнце круглый год.
И главе семьи счастливой слава и почёт!
С юбилеем поздравляем, Лёшенька, тебя,
От души мы пожелаем мира и добра!
Пусть здоровье будет крепким и надёжным тыл,
Исполненья всех желаний, что б ни попросил!