Красоты Земли

Лукерья Лучистая
Где ещё не ступала нога человека?
Где ещё не оставил свой след человек?
Не поймёт красоту всей Земли лишь калека,
Чья душа в черном цвете пребывает вовек.
 
Никого не хочу я, конечно, обидеть.
Вы простите, друзья, всех вас очень люблю.
Но красоты Земли(души)всем бы надобно видеть,
Отрекитесь от зла, я вас просто молю.
 
Критикуйте меня, в чёрный список отправьте,
Но о доброй душе буду Бога молить!
Свои стопы к ДОБРУ вы скорее направьте,
Ведь тогда интересней на Земле станет жить!
======================